Skip to content

Raw Cake Workshop mit Grainglow

Gemeinsam stellen wir uns den Herausforderungen der rein pflanzlichen Patisserie!

Lerne was es bedeutet, ohne Ofen, Eier und Butter zu backen. Raw Cakes sind Desserts mit Mehrwert, die viele gesunde Nährstoffe für den Körper enthalten. Ganz natürlich, vegan, glutenfrei und frei von künstlichen Zusatzstoffen.

In unserem Workshop lernst du die Zubereitung von roh-veganen, glutenfreien Kuchen & Desserts. Du wirst wertvolle Tipps und Tricks zum veganen Backen und Dekorieren erhalten. Nach dem Workshop wirst du zudem deinen eigenen, individuell gestalteten Raw Cake mit Nachhause nehmen können. Lass uns gemeinsam einen tollen Backevent erleben! 

Paket

Welcome Drink, Mineralwasser und Kaffee während des Kurses, Rezeptunterlagen, Ganzer Raw Cake zum Nachhause Nehmen (Wert 50.-), Transportbox für die Torte und einen Goodie Bag.

Max. Teilnehmer*innen

12

Kosten

CHF 185.-/Person

Ort

KocheriaHohlstrasse 365, 8004 Zürich
(Achtung nicht in der Grainglow Produktion!)

Workshop Daten

Alle Workshops sind momentan ausgebucht!

AGB

  • Bei Abmeldung bis 6 Tage vor Kursdatum gilt volle Kostenbefreiung
  • Bei Abmeldung bei weniger als 6 Tagen wird 50% des Preises des Workshops verrechnet
  • Bei Abmeldung bei weniger als 48 Stunden gibt es keine Rückerstattung
  • Bei Nichterscheinen ohne Abmeldung gibt es keine Rückerstattung.
  • Bei Verhinderung darf selbstverständlich eine Ersatzperson am Workshop teilnehmen
  • Bei weniger als 6 Kursanmeldungen/Teilnehmer*innen, wird der Kurs nicht durchgeführt und die Kurskosten werden komplett zurückerstattet