FAQ
Häufig gestellte Fragen
Ja, alle Produkte sind glutenfrei, vegan, bio, ohne raffinierten Zucker, ohne Soja, ohne Zusatz- und Farbstoffe und ohne Alkohol.
Im Kühlschrank gelagert und luftdicht verpackt halten sie sich bis zu 5 Tage und im Gefrierfach bis zu 9 Monate.
Stelle deinen Kuchen/dein Kuchenstück am besten über Nacht aus dem Gefrierfach in den Kühlschrank. Dies ist die beste Methode, da dabei der Kuchen gleichmässig und unter weiterer Kühlung auftauen kann und dabei nicht zu weich wird.
Falls du es einmal vergessen haben solltest, braucht ein ganzer Kuchen in der Regel ca. 4 h bei Zimmertemperatur zum auftauen. Ein einzelnes Kuchenstück ca. 20 Minuten.
Falls du nicht alles geschafft haben solltest, kannst du die Kuchen/Kuchenstücke ganz einfach wieder einfrieren.
Wir empfehlen diesen Prozess aber nicht zu wiederholen, da der Geschmack und die Qualität darunter leidet.
- Torten über unser -> Bestellformular
- Boxen & einzelne Kuchenstücke über unsere Partner
- Online Shops: mrvegan.ch, hellovegan.ch
- Einzelne Stücke im Detailhandel (Alnatura schweizweit)
- Die Lieferzeit kann nicht bestimmt werden
- Am Liefertag muss jemand zu Hause sein
- Alle Kuchen werden in gefroren geliefert
Alle Grainglow Produkte werden im Herstellungsprozess gefroren geschichtet und nicht gebacken.
Die Qualität der Nährstoffe wird so optimal erhalten. Dadurch sind die Kuchen auch gefroren immer top frisch.
Du kannst ganz einfach mit Bar, Karte oder TWINT direkt vor Ort bezahlen.
Wir geben uns Mühe, dass die Cakes wie auf den Fotos aussehen. Unsere Cakes sind alle mit viel Liebe und handgemacht und können deshalb leicht variieren.
Ausserdem behalten wir uns Änderung (Saisonalität der Zutaten, Dekorationen) vor. Solltest du irgendwelche Allergien haben, melde es bitte dem Grainglow Team.