Skip to content

FAQ

Häufig gestellte Fragen

Unsere Cakes sind nicht nur vegan, glutenfrei, sojafrei, bio und ohne Zusatz- und Farbstoffe, sondern schmecken auch extrem lecker! 
 
Unsere Roh-veganen Kuchen werden nicht im Ofen gebacken, sondern Schicht für Schicht gefroren.
 
Diese Kuchen sind deshalb vollgepackt mit Vitaminen und gesunden Nährstoffen. Da beim Erhitzen der Nahrungsmittel über 42°C ein Teil der enthaltenen Vitamine und verdauungsfördernden Enzyme verloren gehen.

Ja, alle Produkte sind glutenfrei, vegan, bio, ohne raffinierten Zucker, ohne Soja, ohne Zusatz- und Farbstoffe und ohne Alkohol.

Im Kühlschrank gelagert und luftdicht verpackt halten sie sich bis zu 5 Tage und im Gefrierfach bis zu 9 Monate.

Stelle deinen Kuchen/dein Kuchenstück am besten über Nacht aus dem Gefrierfach in den Kühlschrank. Dies ist die beste Methode, da dabei der Kuchen gleichmässig und unter weiterer Kühlung auftauen kann und dabei nicht zu weich wird.

Falls du es einmal vergessen haben solltest, braucht ein ganzer Kuchen in der Regel ca. 4 h bei Zimmertemperatur zum auftauen. Ein einzelnes Kuchenstück ca. 20 Minuten.

Falls du nicht alles geschafft haben solltest, kannst du die Kuchen/Kuchenstücke ganz einfach wieder einfrieren.

Wir empfehlen diesen Prozess aber nicht zu wiederholen, da der Geschmack und die Qualität darunter leidet.

1. Abholung direkt in der Grainglow Produktion:
Deine Torte kannst du zu Ladensöffnungszeiten Mi-Fr zwischen 09:00 und 17:00 bequem in der Produktion abholen.
 
2. Schweizweite Lieferung deiner Torte durch einen externen Partner (Lieferkosten ab CHF 35.-).
 
Wichtig:
 
  • Die Lieferzeit kann nicht bestimmt werden
  • Am Liefertag muss jemand zu Hause sein
  • Alle Kuchen werden in gefroren geliefert

Alle Grainglow Produkte werden im Herstellungsprozess gefroren geschichtet und nicht gebacken.

Die Qualität der Nährstoffe wird so optimal erhalten. Dadurch sind die Kuchen auch gefroren immer top frisch.

Du kannst ganz einfach mit Bar, Karte oder TWINT direkt vor Ort bezahlen.

Wir geben uns Mühe, dass die Cakes wie auf den Fotos aussehen. Unsere Cakes sind alle mit viel Liebe und handgemacht und können deshalb leicht variieren.

Ausserdem behalten wir uns Änderung (Saisonalität der Zutaten, Dekorationen) vor. Solltest du irgendwelche Allergien haben, melde es bitte dem Grainglow Team.