Skip to content

Unsere Roh-veganen Kuchen werden nicht im Ofen gebacken. Diese Kuchen sind deshalb vollgepackt mit Vitaminen und gesunden Nährstoffen. Da beim Erhitzen der Nahrungsmittel über 46 Grad ein Teil der enthaltenen Vitamine und verdauungsfördernden Enzyme verloren gehen, verzichte wir bei den roh-veganen Kuchen darauf.

Alle „Raw Cakes“ werden gefroren geliefert. Den Raw Cake bewahrst du am Besten im Kühlschrank auf und isst ihn innerhalb von 3 Tagen. Falls du den Cake nicht innerhalb von 3 Tagen essen kannst, lade deine Freunde ein und teile die Grainglow Erfahrung mit Ihnen, da der Kuchen bei Wiedereinfrieren an Qualität und Vitaminen einbüsst.

Den gebackenen Kuchen kannst du in einem luftdichten Gefäss aufbewahren und am Besten bis zum nächsten Tag gegessen haben.

Wir geben uns Mühe, dass die Cakes wie auf den Fotos aussehen. Unsere Cakes sind alle mit viel Liebe und handgemacht und können deshalb leicht variieren. Ausserdem behalten wir uns Änderung (Saisonalität der Zutaten, Dekorationen) vor. Solltest du irgendwelche Allergien haben, melde es bitte dem Grainglow Team.

Diese Website verwendet (und verkauft) Cookies – klicke bitte auf "akzeptieren" um den Datenschutzbestimmungen zu zustimmen.