Offene Stellen
Bäcker/in-Konditor/in (80-100%)
Wer sind wir
Wir von Grainglow glauben, dass Desserts zu unrecht als ungesund bezeichnet werden und kreieren deshalb 100% vegane, zusatz- und farbstofffreie Dessert. Unsere Mission ist es, nicht nur “gesunde” Kuchen zu zaubern, sondern auch solche die richtig gut schmecken und fabelhaft aussehen. Dazu arbeiten wir am liebsten mit natürlichen Inhaltsstoffen, die die Natur uns gibt.
Unser Zuhause
Zuhause fühlen wir uns in Adliswil im schönen Sihltal. Als Teil der Bäckerei Imholz stellen wir hier unsere Raw Cakes in einer hellen, topmodernen Backstube her. Unsere Produktion ist gut mit dem Öffentlichen Verkehr erreichbar.
Das bringst du mit
- Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker/in-Konditor/in EFZ (oder gleichwertige Ausbildung)
- Selbstständige Arbeitsweise und Freude am Vorantreiben der Marke Grainglow
- Grosses Qualitätsbewusstsein und Teamfähigkeit
Deine Aufgaben
Keine Angst, du musst nicht nur den ganzen Tag fantastische Kuchen testen 😉
- Handwerkliche Herstellung unserer glutenfreien, veganen Raw Cakes für den schweizweiten Detailhandel
- Alles, was dazu gehört: von A wie Abwägen der Zutaten bis Z wie Zieren unserer wunderschönen Torten
- Sicherstellung der Einhaltung und Überwachung der Qualitäts- und Hygienekontrolle sowie der Vorschriften zur Arbeitssicherheit
- Mithilfe in der Produktion unserer glutenfreien Brote
- Mitarbeit in der Produktentwicklung
- Ja, dazu gehört auch viel Probieren 🙂
Das bieten wir dir
- Ein topmoderner Arbeitsplatz in der Nähe von Zürich
- Eine spannende Aufgabe und die Möglichkeit, die Food-Szene von morgen mitzugestalten
- Eine Arbeit in einem jungen, dynamischen und internationalen Team
- Ein leistungsgerechtes Salär und die Möglichkeit, dich weiterzuentwickeln
Arbeitsort
Bäckerei Imholz AG | Home of Grainglow
Soodring 36, 8134 Adliswil